您当前的位置:首页 > 新闻知识 > 行业资讯

“泛滥”的“最牛违建”__屋顶花园成了四合院

来源:www.daguanyuanlin.com 时间:2014-10-27 13:55:38 浏览量:

大观园林庭院设计


         在继北京张必清的屋顶花园“最牛违建”之后,又一屋顶“最牛违建”曝光在百姓的视野当中。

         郑州荥阳再现“最牛违建”—楼顶改建成四合院 。

屋顶花园违建成四合院的图片

         其楼盘原本规划的是四层建筑,后来楼顶却违规加盖起了四合院式建筑,目前,荥阳海龙集团开发的一楼房被指为当地百姓眼中最牛的违章建筑。

        该建筑楼盘位于郑州市荥阳市荥泽大道与繁荣街交叉口的西北角,系荥阳海龙集团开发,院内主楼为荥阳市农村信用社办公楼,西楼为地上四层建筑,楼顶被加盖了一层,为四合院式建筑,目前正在装修,装修奢华考究,门窗和吊顶均使用红木。

        荥阳住房和建设局工作人员介绍,这个楼顶加盖四合院的建筑,确实是违章建筑,他们已经对海龙集团下达过处罚通知书。

上一篇:园林景观设计图的简单说明 下一篇:没有了!